中文|English|收藏本站
用戶名:密碼:
全國咨詢電話:400-839-2838

資訊分類

東莞市博皓電子科技有限公司

公司電話:400-839-2838

0769-81092838

公司傳真:0769-81092839

手機號碼:15815526648

公司地址:廣東省東莞市橋頭

鎮朗廈村景盛路98號

乘車路線:從橋頭車站或橋頭大和百貨乘1路或2路鎮內公車,至海逸百貨下車,從有“網吧”標志的路口往里走約200米即到。

生產硅膠的工廠產品日益多元化[ 2019-06-19 ]
最近,小編收到了很多客戶的詢盤,有國內的,也有國外的。但是我發現一個問題,許多客戶對我們能否定制硅膠日用品或者是硅膠雜件存疑。其實,博皓電子不僅僅是一家有實力的生產硅膠的工廠,它的產品已經日益多元化,不僅是按鍵,在日用品,雜件密封圈,甚至是薄膜開關等領域,博皓電子的定制技術都已經十分的成熟了。
硅膠模壓制品廠里話笑顏[ 2019-06-18 ]
6月的第三個星期天是父親節,這一天博皓的家人們一如既往的在硅膠按鍵產線上加班,一直到晚上八點。人事把6月生日會放在這個特別的日子里舉辦,于博皓家人來說更是充滿意義,此刻讓我們聚在一起感受硅膠按鍵定制之外的趣味人生。
硅膠制品廠端午福利三連發[ 2019-06-10 ]
不知不覺,2019年已經過去了一半了,博皓硅膠制品廠也迎來了端午節,博皓電子在端午節來臨之際為員工們準備了豐厚的福利,比如員工集體包粽子,分發牛奶,并且還有節日大紅包。博皓硅膠制品廠除了福利三連發之外,廠內還利用這個端午假期升級改造,下面我們一起聊一天博皓硅膠定制廠的車間是怎么改造的。
“粽”情六月 “粽”意博皓[ 2019-06-10 ]
農歷五月初,粽香四溢,端午佳節至。此刻,是否你也聞到了一陣糯米香?嗯,沒錯,博皓電子邀請各位家人吃粽子啦!六月五號,周三,端午前夕。一如往年,博皓硅膠制品廠的所有家人歡聚一堂,緬懷先人屈原的同時,再一次感受到了公司的細致關懷。
熱烈歡迎單仁博士到訪博皓硅膠制品廠[ 2019-06-05 ]
6月4日,博皓上空飄著夏雨,冷冷清清,而博皓的家人們們卻忙得熱火朝天,產線上忙著生產硅膠按鍵,行政部忙著拉橫幅、買鮮花、備水果,今天我們博皓將迎接一位特殊的“客戶”——單仁集團董事長單仁博士。
硅膠制品廠的《企業利潤決策管理與現金流管理》分享[ 2019-05-25 ]
5月25日,在東莞市博皓電子科技有限公司四樓培訓室舉辦《企業利潤決策管理與現金流管理》升級版財會管理分享會,主講人吳建議先生是東莞市博皓電子科技有限公司創始人兼董事長,憑借自身經營管理民營企業20年的經驗,以最通俗易懂的方式為來賓講解財務管理思維,并發愿5年內幫助10000家民營企業老板和財務用最低的成本、最快的速度學會應用財務思維經營決策管理好企業。此次活動吸引了近二百名企業負責人、高層管理人員報名參加。
博皓硅膠按鍵廠順利開展消防安全演練[ 2019-05-24 ]
2019年又到了炎熱的夏天,這個季節天氣格外干燥,可燃度也更高,不管是在公司還是在家用電,都是特別危險的,為了保障博皓家人生命生產安全,博皓電子在5月18號進行了一場消防演習。
博皓電子硅膠制品廠第七屆拔河比賽(上)[ 2019-05-22 ]
廣東如往年一般很早就進入了夏天的狀態,博皓電子每年一度的拔河比賽就選在了一個夏日炎炎的星期天展開,從2010年起,博皓電子硅膠制品每年都會舉行一年一度的活動賽,如“拔河”“籃球賽”等等,今年賽況如何?
與諾貝爾獲獎者同臺演講,博皓董事長吳建議先生受邀參加首屆大灣區諾貝爾大健康國際論壇[ 2019-05-21 ]
首屆大灣區諾貝爾大健康國際論壇在深圳寶立方中心舉行,主辦方邀請了5個國家20多位大咖級專家教授聚齊一堂,從身體健康和企業健康兩大塊,深刻講解了如何才能讓身體和企業真正實現大健康的目標。
橋頭平促會博皓分會成立 同心共創平安文化[ 2019-05-17 ]
5月16日下午,橋頭平促會博皓分會成立,橋頭政法辦以及友鄰企業負責人在博皓硅膠制品廠四樓會議室舉行創建“平安一條街”啟動儀式,未來三年打造景盛路“平安一條街”,力爭成為橋頭甚至東莞工業區一道靚麗的風景!
博皓電子硅膠制品廠榮獲“納稅信用A級”[ 2019-05-15 ]
前段時間,我司財務負責人去參加了東莞市稅務局舉辦的稅務知識講座。在稅務講座中明確指出,選擇一個安全可靠的供應商對客戶來講的重要性。
在硅膠制品廠,當母親節撞上生日會[ 2019-05-14 ]
5月12日,一個關于母愛和感恩的日子,不管是在地球的什么角落,這一天,都將是被愛和感恩包圍的一天。對博皓電子硅膠制品廠的家人來說,也是一個特別的日子,不僅是我們的母親節還是我們5月壽星生日會舉行的時間。為了這一天能夠開心愉快的度過,網絡部加人事部門的幾個小伙伴,早早的就準備好了活動流程。
東莞博皓硅膠按鍵定制生產廠家的企業文化正在升起[ 2019-05-09 ]
博皓硅膠按鍵定制生產廠家成立于2010年,創始人吳建議先生既不是該行業的業務出身,也不懂該行業的技術,而是一位有著十幾年職業經理人經驗的管理者,所以博皓公司的基因就是重視管理者的一家民營企業。
車載硅膠按鍵廠的管理理念[ 2019-05-04 ]
現代企業在員工管理中會出現各種各樣的問題,那作為企業主或企業領導者,大多會把責任或問題推向被管理者——員工,這就與當下提倡“以人為本”的管理理念背道而馳。博皓作為一家定制車載硅膠按鍵的廠家,又是怎樣管理的呢,通過下文我們一起了解一下。
新體系正式下發!硅膠廠全面承接定制汽車按鍵[ 2019-04-24 ]
上周末,博皓硅膠制品廠的IATF16949體系文件正式下發了。今天小編就跟大家講一講博皓為什么要如此執著于獲得IATF16949汽車質量管理體系認證。
在儀器儀表按鍵訂做廠家順利開展活動[ 2019-04-22 ]
博皓公司自2010年創辦以來,承接開模訂做各類儀器儀表按鍵,經歷了面臨倒閉、舉步維艱的窘境之后逐漸站穩腳跟,這個時期應該是大多數自主創業的企業都有的相同經歷,因為創業前期的不穩定因素太多,尤其是員工的工作的積極性、創新性和對企業文化的認同,直接影響企業的順利發展。
四月春雨飄落硅膠廠,沁潤感恩心[ 2019-04-17 ]
轉眼間四月份就已經過去一半,博皓硅膠制品廠的小伙伴也都剛剛從為期三天的清明假期中回過神來。一如既往,清明時紛紛春雨,本來晴朗的天氣,在清明節頭天,也變得陰沉,涼爽。
什么是996?硅膠按鍵定制工廠的8116?[ 2019-04-15 ]
近期網絡瘋傳馬云發表的996,那什么是996呢?簡單解析就是工作從早上9點到晚上9點,每天工作12個小時,每周工作6天,每周總計72小時。馬云發表后隨即各種不同的認知在網絡上炸開了鍋,其實真沒有必要為966發表較勁,馬爸爸發表966的意義在于鼓勵大家必須辛勤努力工作,只有付出不亞于任何人的努力,自己和自己的事業才會有未來。
硅橡膠制品廠陪你共度人間四月天[ 2019-04-13 ]
四月,是一樹一樹的花開,是燕在梁間的呢喃。我熱愛這個季節,它是春、是希望,對于我們博皓硅橡膠制品廠是收獲,是感恩,是暖是人間四月天!
以客戶為中心,堅持客戶至上的硅膠按鍵定制廠家[ 2019-04-11 ]
東莞市博皓電子科技有限公司成立于2010年6月份,成立之初百分百的客戶為??仄魃Ъ?,共識百分百生產各種硅膠及 p+r??仄靼醇?,隨著公司的不斷發展,公司業務向各領域延伸,目前除了生產??仄鞴杞喊醇?,主要還生產汽車按鍵、儀器儀表按鍵、重型機械設備按鍵以及日用刷卡機按鍵等,廣泛應用在通信、汽車、安防、重型機械、醫療、軍工及日用電子各大領域。目前已成功開模定制近3000個產品,深受客戶好評。
記錄總數:253 | 頁數:1312345678910...>