中文|English|收藏本站
用戶名:密碼:
全國咨詢電話:400-839-2838

資訊分類

東莞市博皓電子科技有限公司

公司電話:400-839-2838

0769-81092838

公司傳真:0769-81092839

手機號碼:15815526648

公司地址:廣東省東莞市橋頭

鎮朗廈村景盛路98號

乘車路線:從橋頭車站或橋頭大和百貨乘1路或2路鎮內公車,至海逸百貨下車,從有“網吧”標志的路口往里走約200米即到。

鐳雕按鍵漏光怎么辦?[ 2019-05-30 ]
越來越多鐳雕硅膠按鍵裝到各種各樣的機器上面,做這種噴涂鐳雕工藝硅膠產品形式有很多種,其中有些鐳雕硅膠按鍵是不可以漏光的,我們應該怎么預防呢。首先鐳雕硅膠按鍵的主要形式有以下三種:
生產硅膠配件檢測環境[ 2019-05-25 ]
常見的硅膠制品分:硅膠按鍵、硅膠密封圈、硅膠?;ぬ?、硅膠腳墊、硅膠手套、硅膠導電膠等,今天博皓小編介紹一下硅膠配件生產過程檢測環境、方法及不良等級的分級方法。
你見過內襯硅膠按鍵的真面目么[ 2019-05-24 ]
內襯硅膠按鍵顧名思義,就是用于按鍵內部的一種硅膠按鍵,廣泛運用于各行各業的電子設備按鍵中,如汽車中控臺按鍵、車窗升降按鍵、汽車導航按鍵里面都會有汽車硅膠按鍵,用于內部所以簡稱為內襯硅膠按鍵??梢運抵灰怯邪醇牟飛?,就有內襯硅膠按鍵的影子。怎么樣,是不是感覺很神奇,如果你想見識一下內襯硅膠按鍵的真面目,此刻你可以把自己的辦公鍵盤鍵帽摳掉,你就會神奇的發現,內襯硅膠按鍵此刻就在你的眼前。
汽車內襯硅膠按鍵的作用[ 2019-05-24 ]
說到汽車按鍵,相信大家不會陌生,在我們生活汽車中觸手可及,只要是個汽車它都會有按鍵,汽車按鍵目前流行的有兩種,一種是旋鈕,旋鈕在高級車中做的也是相當有逼格,比如奧迪旋鈕按鍵操控液晶屏。另外一種就是按壓,常用于車窗升降按鍵、汽車導航按鍵、汽車中控臺按鍵、車頂照明燈按鍵,表面看是看不到硅膠按鍵的,準確的說是汽車內襯硅膠按鍵,隱藏在塑膠鍵帽里。硅膠內襯鍵的作用就是防水、彈性、導電等作用。
汽車硅膠按鍵氣跡調整[ 2019-05-21 ]
有定制過汽車硅膠按鍵經驗的小伙伴可能會聽到“氣?!閉飧齟?,氣跡指的是成型過程中的一種不良,沒有壓熟,表現為表面有顆粒,我們一般稱為氣跡,那我們該如何預防汽車硅膠按鍵發生氣跡,如果遇到這種不良應該怎么調整呢?
沒開排氣槽對硅膠按鍵開模有什么影響[ 2019-05-15 ]
硅膠按鍵開模時,工程師都會提前審圖,考慮到一個客戶提供的圖紙結構設計是否合理的情況,比較常見的就是問題就是客戶提供的硅膠按鍵圖紙沒有設計排氣槽的位置。一些對硅膠特性了解不多的結構工程師卻是不明白其中的功能作用。今天小編就來給大家講解沒開排氣槽對硅膠按鍵開模有什么影響?
大型硅膠鍵盤按鍵生產到底難在哪?[ 2019-05-14 ]
對于一些大型的硅膠鍵盤按鍵來說,生產是一個繁瑣且不良極高的過程,就拿博皓電子最近生產的一款硅膠鍵盤按鍵來講,這款用在特種行業的硅膠鍵盤按鍵生產時就是一個不小的挑戰。今天小編就來給大家講講大型硅膠鍵盤按鍵生產到底難在哪?
博皓導電硅膠制品性能參數報告[ 2019-05-10 ]
導電硅膠制品是一種帶有導電性能的硅膠產品,其實硅膠本身是無色無味的沒有特殊性能的一種原材料,但為了滿足不同的使用環境,硅膠制品加工廠家將硅膠加工成各種性能,常見的有:導電硅膠制品、高透明硅膠制品、防靜電硅膠制品、抗撕拉硅膠產品等等,今天博皓的小編就為大家介紹一下導電硅膠制品性能參數報告:
硅膠按鍵的刺鼻味道是怎么產生的,該如何解決[ 2019-04-25 ]
硅膠材質所制造出來的產品,如硅膠按鍵、硅膠雜件、硅膠日用品等,如果是遇到有刺鼻的氣味,那都是不能接受的,特別是現在追求環保要求的狀況下,那如何防止硅膠產品產生刺鼻的氣味呢,我覺得應該可以從以下方面入手:
POS機按鍵硅膠一般用什么材料[ 2019-04-24 ]
最近無意間在網絡上瀏覽到有朋友發帖詢問POS機硅膠按鍵到底是用的什么材料。那么今天小編將帶領大家走進博皓硅膠制品廠的煉料房,與大家一探究竟。
怎么解決照度計硅膠按鍵回彈、卡鍵等問題[ 2019-04-19 ]
近期一位做檢測儀器的朋友跟我抱怨,說他們公司產品需要做調整,在以前老式的產品外觀基礎上重新設計升級。其他一切順利,唯獨在設計按鍵上栽了跟頭,因為老板要求不能再使用塑膠按鍵,得升級為硅膠按鍵。聽朋友說折騰了半個月,打了幾次樣品始終手感不好,無法解決按鍵回彈、卡鍵、使用壽命短等問題。
硅膠制品噴手感油起到什么作用?[ 2019-04-13 ]
大家如果在日常生活中接觸過一些硅膠制品,會很容易發現有些硅膠制品表面光滑且富有彈性,觸感特別好,而有些則不然。其主要原因是前者噴涂了低溫手感油,手感油顧名思義是增強手感的,低溫則是指針對硅膠制品采用低溫硫化技術所使用的。
執法視音頻記錄儀硅膠按鍵如何設計[ 2019-04-12 ]
那么博皓作為一家專業定制硅膠按鍵的生產廠家,在設計執法視音頻記錄儀硅膠按鍵的時候,就需要考慮到這個產品的使用場景以及環境是否惡劣。通過分析我們考慮的因素主要有3個點,第一戶外使用有雨水要防水,
噴涂硅膠產品掉油墨怎么解決[ 2019-04-12 ]
為了提高硅膠產品的外觀效果,可以在硅膠產品表面進行噴涂各種顏色,那如何讓表面噴上的油墨不容掉呢?這是很多客戶都非常關心的問題,下面就給大家講講需要注意的幾點:
儀器設備按鍵表面噴涂應該注意什么?[ 2019-04-09 ]
博皓電子在生產硅膠按鍵的時候工藝流程較多,備料、成型、成型QC、印刷,印刷QC,噴涂,噴涂QC,加工,裝配,FQC,QA,包裝,出貨,今天著重介紹下儀器設備按鍵表面噴涂應該注意什么?
開發硅膠模具應該怎樣選擇鋼材?[ 2019-03-26 ]
目前硅膠模具一般使的幾種鋼材有55#、P20、718、S136等,硅膠按鍵定制廠家建議客戶開模時,應該怎樣選擇鋼材,這幾種鋼材有什么區別呢?
如何提升硅膠按鍵的打擊壽命[ 2019-03-26 ]
在定制一款復雜的硅膠按鍵時,有很多標準來檢測樣品是否合格。比如:混煉硅膠原料的硬度;成型硅膠的尺寸;印刷字符的顏色;噴涂黑油的遮光性等等。今天我們著重談一談硅膠按鍵的打擊壽命如何控制。
硅膠按鍵成型部超額完成生產目標技巧[ 2019-03-23 ]
硅膠按鍵定制是從成型工藝開始的,在第一段工藝上高效率的完成生產,不僅為后段工藝加工打下堅實的基礎,更是硅膠產品交期的重要保障,今天我們分享一下硅膠按鍵成型部超額完成生產目標技巧
親臨現場了解門禁硅膠按鍵是如何成型的?[ 2019-03-23 ]
今天不算太忙,到博皓成型車間走了一圈,突然想跟大家分享點硅膠按鍵的一些干貨,這次就給大家分享一下,關于門禁硅膠按鍵是如何制作成型,以及成型過程中作業方法,下面是以圖文并茂的方式講解。 第一首選是把煉好的硅膠原材料切成條,切條有講究,需要注意它每條的重量,不能多更不能少,會影響很多方面。
機器上的按鍵用哪種好[ 2019-03-21 ]
說到這個機器上的按鍵用哪種好?這個是一個很抽象的問題,為什么這樣說,先說按鍵分別有硅膠按鍵,塑膠按鍵,金屬按鍵,薄膜按鍵等。
記錄總數:218 | 頁數:1112345678910...>