中文|English|收藏本站
用戶名:密碼:
全國咨詢電話:400-839-2838

資訊分類

東莞市博皓電子科技有限公司

公司電話:400-839-2838

0769-81092838

公司傳真:0769-81092839

手機號碼:15815526648

公司地址:廣東省東莞市橋頭

鎮朗廈村景盛路98號

乘車路線:從橋頭車站或橋頭大和百貨乘1路或2路鎮內公車,至海逸百貨下車,從有“網吧”標志的路口往里走約200米即到。

熱烈歡迎單仁博士到訪博皓硅膠制品廠[ 2019-06-05 ]
6月的一天,博皓上空飄著夏雨,冷冷清清,而博皓的家人們們卻忙得熱火朝天,產線上忙著生產硅膠按鍵,行政部忙著拉橫幅、買鮮花、備水果,今天我們博皓將迎接一位特殊的“客戶”——單仁集團董事長單仁博博士。
鍵盤硅膠按鍵為什么很多硅膠制品廠不愿意做[ 2019-06-03 ]
隨著發展,越來越多的操作臺上的鍵盤用上了硅膠的材質,如海事鍵盤,軍用鍵盤等等,這些都是一些大型的鍵盤按鍵,但是卻有很多硅膠制品廠卻不愿意接這類型的單,為什么?
硅橡膠廠網絡部迅速發展的關鍵因素[ 2019-05-31 ]
自博皓電子在本月初舉辦了關于網絡營銷的講座之后,有越來越多的老板親臨博皓硅膠制品廠,或是來電咨詢我們的網絡營銷策略,據這些老板描述,他們都在自己公司的網絡部門有一定力度的投入,但是成效甚微。所以才會積極主動地去收聽吳總對網絡營銷的講座,并且親自感受博皓電子的網絡部風采。
這么好看的醫療硅膠護套,盤他[ 2019-05-31 ]
昨天工程師葉工拿著一個硅膠護套的樣品走過來,小編咋一看以為是望遠鏡呢,拿過來“把玩”了一下,葉工這才告訴我這是個醫療硅膠護套,可是怎么這么好看呢。
硅膠按鍵怎么制作[ 2019-05-30 ]
對于從來沒有接觸過硅膠按鍵的客戶來講,想要定制個按鍵,可能會有各種疑惑,不知道要提供什么信息才能定制,這也是我們生產廠家經?;嵊齙降目突ё裳?。為了讓不了解硅膠按鍵的客戶也能很順暢的去完成客戶的想法,小編在此給大家講講定制硅膠按鍵需要準備的一些資料,怎么制作硅膠按鍵
鐳雕按鍵漏光怎么辦?[ 2019-05-30 ]
越來越多鐳雕硅膠按鍵裝到各種各樣的機器上面,做這種噴涂鐳雕工藝硅膠產品形式有很多種,其中有些鐳雕硅膠按鍵是不可以漏光的,我們應該怎么預防呢。首先鐳雕硅膠按鍵的主要形式有以下三種:
硅膠按鍵布面導電黑粒和平面導電黑粒如何選擇?[ 2019-05-28 ]
對于硅膠按鍵,不管是汽車硅膠按鍵、儀器設備按鍵還是游戲機按鍵,導電粒是重要的一個組成部分,沒有導電粒,就實現不了相應的功能,而按鍵導電粒有布面導電黑粒和平面導電黑粒,如何來選擇不同的導電黑粒呢?
器械防撞硅膠護套定制就是這么簡單[ 2019-05-28 ]
我只有一個器械上的五金件,能否幫忙設計一個防撞硅膠護套? 我們家沒有硅膠?;ぬ咨杓乒こ淌?,不懂如何設計,給實物你們可以幫忙設計嗎?
博皓硅橡膠訂制廠家成功轉型[ 2019-05-28 ]
博皓硅膠制品廠即東莞市博皓電子科技有限公司,成立于2010年6月,成立之初全是生產硅膠??仄靼醇?,在短短不到三年時間,規模發展到三個工廠,人員達400余人,每天出貨??仄鞴杞喊醇?0萬片,博皓生產硅膠??仄靼醇謚槿竅磧幸歡ǖ納?。
硅膠制品廠的《企業利潤決策管理與現金流管理》分享[ 2019-05-25 ]
5月25日,在東莞市博皓電子科技有限公司四樓培訓室舉辦《企業利潤決策管理與現金流管理》升級版財會管理分享會,主講人吳建議先生是東莞市博皓電子科技有限公司創始人兼董事長,憑借自身經營管理民營企業20年的經驗,以最通俗易懂的方式為來賓講解財務管理思維,并發愿5年內幫助10000家民營企業老板和財務用最低的成本、最快的速度學會應用財務思維經營決策管理好企業。此次活動吸引了近二百名企業負責人、高層管理人員報名參加。
生產硅膠配件檢測環境[ 2019-05-25 ]
常見的硅膠制品分:硅膠按鍵、硅膠密封圈、硅膠?;ぬ?、硅膠腳墊、硅膠手套、硅膠導電膠等,今天博皓小編介紹一下硅膠配件生產過程檢測環境、方法及不良等級的分級方法。
硅膠按鍵店鋪主圖能改么?[ 2019-05-24 ]
說到做阿里巴巴,相信很多人都會做,但是做的有效果的其實真不多。包括現在有大部分廠家開了阿里巴巴然后上了幾個產品就不管了,有的找代運營年費1萬到2萬不等的。錢花了也沒有效果,想要有效果還是自己做吧,小編是負責硅膠按鍵店鋪打理的,裝修店鋪的時候總是糾結硅膠按鍵店鋪主圖能不能改?
你見過內襯硅膠按鍵的真面目么[ 2019-05-24 ]
內襯硅膠按鍵顧名思義,就是用于按鍵內部的一種硅膠按鍵,廣泛運用于各行各業的電子設備按鍵中,如汽車中控臺按鍵、車窗升降按鍵、汽車導航按鍵里面都會有汽車硅膠按鍵,用于內部所以簡稱為內襯硅膠按鍵??梢運抵灰怯邪醇牟飛?,就有內襯硅膠按鍵的影子。怎么樣,是不是感覺很神奇,如果你想見識一下內襯硅膠按鍵的真面目,此刻你可以把自己的辦公鍵盤鍵帽摳掉,你就會神奇的發現,內襯硅膠按鍵此刻就在你的眼前。
車用硅膠按鍵表面噴涂的作用?[ 2019-05-24 ]
不管是我們家用??仄靼醇故淺滌霉杞喊醇?,在用幾年后,上面印刷的字符就開始脫落,按鍵用的次數多的鍵字符脫落就更快,字符為什么會脫落?而我們給車用硅膠按鍵表面噴涂能解決這個問題嗎?
汽車內襯硅膠按鍵的作用[ 2019-05-24 ]
說到汽車按鍵,相信大家不會陌生,在我們生活汽車中觸手可及,只要是個汽車它都會有按鍵,汽車按鍵目前流行的有兩種,一種是旋鈕,旋鈕在高級車中做的也是相當有逼格,比如奧迪旋鈕按鍵操控液晶屏。另外一種就是按壓,常用于車窗升降按鍵、汽車導航按鍵、汽車中控臺按鍵、車頂照明燈按鍵,表面看是看不到硅膠按鍵的,準確的說是汽車內襯硅膠按鍵,隱藏在塑膠鍵帽里。硅膠內襯鍵的作用就是防水、彈性、導電等作用。
硅膠按鍵大王強勢登陸汽車硅膠按鍵定制生產領域[ 2019-05-24 ]
說到博皓電子這個名字,有很多客戶會認為博皓是做電子電路類產品的公司,其實不是哈,博皓是一家從初創到現在都是一直在做硅膠按鍵定制生產的企業。從2010年至今博皓一直在不斷挑戰新的行業,從開創只做??仄鞴杞喊醇絇+R電子詞典按鍵,再到儀器設備硅膠按鍵、再到重工機械硅膠按鍵,每一次改變的前提都有做到付出不亞于任何人的努力。
博皓硅膠按鍵廠順利開展消防安全演練[ 2019-05-24 ]
2019年又到了炎熱的夏天,這個季節天氣格外干燥,可燃度也更高,不管是在公司還是在家用電,都是特別危險的,為了保障博皓家人生命生產安全,博皓電子在5月18號進行了一場消防演習。
硅膠制品工廠內的中樞神話[ 2019-05-23 ]
在所有工廠做PMC都是有著重要的地位,PMC分為PC(生產計劃)、MC(物料控制),有許多的工廠也叫生管,硅膠制品廠內的PMC也一樣,被稱為硅膠制品工廠內的中樞神話。
博皓電子硅膠制品廠第七屆拔河比賽(上)[ 2019-05-22 ]
廣東如往年一般很早就進入了夏天的狀態,博皓電子每年一度的拔河比賽就選在了一個夏日炎炎的星期天展開,從2010年起,博皓電子硅膠制品每年都會舉行一年一度的活動賽,如“拔河”“籃球賽”等等,今年賽況如何?
汽車硅膠按鍵氣跡調整[ 2019-05-21 ]
有定制過汽車硅膠按鍵經驗的小伙伴可能會聽到“氣?!閉飧齟?,氣跡指的是成型過程中的一種不良,沒有壓熟,表現為表面有顆粒,我們一般稱為氣跡,那我們該如何預防汽車硅膠按鍵發生氣跡,如果遇到這種不良應該怎么調整呢?
記錄總數:1302 | 頁數:6612345678910...>