中文|English|收藏本站
用戶名:密碼:
全國咨詢電話:400-839-2838

資訊分類

東莞市博皓電子科技有限公司

公司電話:400-839-2838

0769-81092838

公司傳真:0769-81092839

手機號碼:15815526648

公司地址:廣東省東莞市橋頭

鎮朗廈村景盛路98號

乘車路線:從橋頭車站或橋頭大和百貨乘1路或2路鎮內公車,至三樂超市下車,從有“網吧”標志的路口往里走約200米即到。

橡膠適合做按鍵嗎?硅橡膠制品廠家給你揭秘[ 2020-03-23 ]
做為一家專業生產硅膠按鍵的加工廠家,經常接到來自全國各地的設備廠家來定制設備上的按鍵,在接待客戶的過程中,我們總能聽到一些形形色色的詞,比如:“硅橡膠按鍵、橡膠按鈕”等等。那么,硅膠跟橡膠有何區別?橡膠能做按鍵嗎?
東莞能大量生產額溫槍硅膠按鍵的廠家[ 2020-03-17 ]
時近,國內新冠疫情的戰斗已經臨近到最后關節,確診病例、疑似病例的數據每天都在下降。除湖北、武漢等重點疫情地區外,其他地區已經復工了,復工的前提肯定是保障員工安全,這也導致了一些比如額溫計等物資前所未有的暢銷,可謂是供不應求,而相關的配件的需求量也有一定幅度的增加,例如,額溫計內置硅膠按鍵。
復工近月的硅橡膠制品廠近況[ 2020-03-12 ]
翻開臺歷算一算,博皓已經復工25天了,在這個原本應該熱鬧的東莞,在疫情的影響下,道路上反而空蕩蕩,而博皓電子的廠內,卻是忙的一片火熱。年前客戶訂單的堆積,再加上疫情的影響,訂單嚴重堆積,為了滿足客戶的交期,從復工的第二天,業務除了一個日常值班報價業務人員的,其他人全部調入生產一線生產硅膠制品。
口罩調節扣為什么要選擇硅膠材質的?[ 2020-02-28 ]
從新冠病毒爆發以來,醫療物資資源優先分配給湖北、武漢等地區,口罩等物資往往供不應求,大批量口罩廠家開線生產的產量面對市場的需求也是杯水車薪。面對市場的需求,口罩相關配件的需求量也是大大的增加了,例如,博皓電子硅膠制品廠生產過的口罩硅膠調節扣,要知道每一種產品,在市場都有可能出現多種材質,口罩調節扣也是如此,常用的就是TPU跟硅膠材質了,今天小編就來給大家說說,口罩調節扣為什么要用硅膠材質的。
新冠疫情下,哪家硅膠制品廠可以準時交貨[ 2020-02-20 ]
受新冠肺炎影響,本應旺季的硅膠制品廠同樣受到重擊。雖然眼下很多硅膠制品廠陸續開工,但其實很多硅膠廠跟沒開工沒有什么區別,因為工廠開工了但沒有員工及原材料。如果此時選擇硅膠制品供應商就要比平時多了解一些情況,否則你的交期是沒有辦法保證。
醫療器械硅膠按鍵定制需要提供什么資料[ 2020-02-18 ]
2020年由于疫情的影響,全國各地的醫療器材大量的消耗。醫用產品的需求量大大增加,而又因為疫情的原因許多硅膠制品廠家不能復工,選擇一家有資質的硅膠產品生產廠家就極其重要。小編作為專業生產硅膠按鍵工廠的一員,也希望在這個困難時期盡一點綿薄之力。小編就說一下醫療器械硅膠按鍵定制需要提供什么材料?
新冠疫情下有硅膠制品加工廠家開工了嗎?[ 2020-02-17 ]
2020年春節新冠狀病毒給人們的生活、工作造成了極大地影響,同時計劃的開工時間也是延后。現在仍有許多硅膠制品廠家沒有開工,盡管承受了不小的損失,但在這特殊情況下,我們也要響應國家的號召。我司為抵御新冠病毒,公司購入一批抗擊疫情物資,并對廠內人員設立一人一檔,一天檢測兩次體溫記錄在案。對公司從車間到宿舍進行全方位的消毒處理。對新到人員進行7天隔離和體溫監測。
紅外熱成像體溫儀都斷貨了-硅膠按鍵廠家為高科技助力[ 2020-02-16 ]
在疫情爆發后,各類醫療物質緊缺,朋友圈掀起一波熱潮,各個高速路口以及機場、火車站進出口等人流量密集等設置檢查體溫等措施后,那些檢測體溫的物資又在朋友圈刷屏,本著無聊刷朋友圈,卻意外發現有個朋友在賣一款紅外熱成像體溫儀。
{求大神}硅膠口罩調節扣哪家有現貨呢[ 2020-02-15 ]
隨著全國疫情發生,國內很多廠家都是無法進行復工,同時帶來醫療用品需求大幅度上升,特別是醫用口罩,而今天小編給大家講的是口罩上的一個硅膠配件-口罩調節扣。近2周時間有很多客戶都在找硅膠口罩調節扣現貨。
硅膠加工廠如何在復工前做好疫情防護工作[ 2020-02-13 ]
隨著春節假期延期結束,很多硅膠加工廠也將迎來返工潮。但現在新型肺炎疫情的形式依舊十分嚴峻,如何正確做好疫情防護工作成為了每家工廠必須嚴肅嚴格對待的事情。
2020年選擇硅膠制品廠做加工更要注意了[ 2020-02-12 ]
2020年相比大家永遠都不會忘記,今年的新型冠狀病毒比當年的非典還要嚴重,對當今制造業是史無前例的挑戰,甚至有人說2019年太難了,2020年就更難了。那我們硅膠制品廠行業何嘗不是如此,因此今年很多有硅膠需求客戶選擇硅膠供應商更要慎重。
2020年疫情危險時刻硅膠制品廠需要如何渡過難關![ 2020-02-07 ]
今年我們也是根據廣東省人民政府通知推后開工時間,在2月10日也是人員分批開工。這幾天朋友圈各種培訓開始講述著如何面對這種突如其來的疫情?;?,也新出了很多在家辦公的軟件,如釘釘下載排名首次超過微信等等!那我們硅膠制品廠該如何渡過這場?;?,以下是小編看到我們博皓電子創始人吳建議先生,在此期間一些舉措。希望可以給友商們一點幫助!
再忙也要發的錢,來自導電硅膠按鍵生產廠家的感恩[ 2020-01-16 ]
春節將至,博皓電子生產硅膠按鍵一線還是熱火朝天的加班中,2020年1月14日,雖然我們今年忙得年前沒有時間召開年會,但我們一年一度的博皓電子員工父母慰問金及差旅費發放儀式提前舉行。吳建議總經理、盧柳林副總經理、宗標副總經理、各分管經理主管及全體員工共150余人參加本次活動。
硅膠按鍵導電金粒與碳粒鎳粒區別[ 2020-01-11 ]
很多朋友都知道硅膠按鍵是有導電要求的,但不是所有朋友都知道導電方式不一樣是針對那種應用場景的,今天博皓電子帶大家了解硅膠按鍵導電金粒與碳粒鎳粒區別及應用場景。
導電硅膠按鍵定制,你們家還能開模嗎?[ 2020-01-10 ]
臨近年關,不管是所謂的北漂還是怎么的,出門在外,辛苦一年都開始盼著回家,所以,很多年底廠家年度都是比較忙的狀態,我們橡塑行業也是如此,現在,很多找我們咨詢硅膠按鍵定制的客戶都會問一個相似度比較高的問題,你們家還能開模嗎?
阻燃硅膠按鍵能做透光效果嗎?[ 2020-01-05 ]
對于第一次定制硅膠按鍵的人來說,選擇什么工藝就成為了難題,特別是對工藝不熟悉的人來說。近日,博皓電子有一個陜西客戶來咨詢我們說是定制一款鐳雕透光硅膠按鍵,說是很多廠家都說做不了,本來對于硅膠按鍵定制的廠家來說,鐳雕硅膠按鍵定制也不是什么特別難的,經過仔細了解后才知道,原來客戶的這款按鍵還要做阻燃效果,那阻燃硅膠按鍵能做透光效果嗎?
硅膠產品生產廠家告訴你選擇硅膠燈罩的優勢有哪些?[ 2020-01-03 ]
硅膠燈罩采用高性能的硅膠與橡膠制成,本身就具有隔熱、防輻射、耐高溫的特性。最近小編所在的硅膠制品廠接到硅膠燈罩的訂單,硅膠燈罩在國外很暢銷尤其歐洲和日本很流行,所以國內很多家庭也開始試用硅膠制作的燈罩。小編就簡單的說一下硅膠燈罩的優勢有哪些!
【解決】 硅膠廠家告訴你硅膠表帶為什么會發黃[ 2019-12-24 ]
如今飾品已從金屬過渡到硅膠,硅膠飾品已成為時下的弄潮兒。金屬制品因其價格,工藝是越來越沒有個性、便宜的硅膠制品受歡迎,走在街上不難發現硅膠手環、硅膠桌墊、硅膠表帶...等。也是因為硅膠飾品受到廣大客戶的追捧,市面上的硅膠表帶的樣式越來越多,質量也是參差不齊。今天就讓硅膠廠家告訴你硅膠表帶為什么發黃
【硅膠雜件】開模具為什么要先開樣品模?[ 2019-12-21 ]
最近有客戶定做一款硅膠雜件,在聊天中客戶不理解為什么要先開樣品模?有3D圖檔為什么不直接開量產模?樣品模與量產模在硅膠行業內應該是出現次數比較多的兩個專業詞語,定制型的硅膠生產廠家都會要求客戶先開樣品模,那做硅膠產品為什么要先開樣品模呢?
VX520POS機硅膠按鍵現貨哪里找[ 2019-12-20 ]
一些刷卡機、POS機在長期使用后,機器上的相關配件大概率會出現一些小毛病導致整個機器無法使用,因為一顆老鼠屎壞了一鍋湯,呸!不對,因為一個小配件導致機器無法使用,這個成本無疑是巨大的,博皓電子為此,特地開發了多款POS機按鍵模具。對一些維修以及用戶銷售。
記錄總數:1442 | 頁數:7312345678910...>