中文|English|收藏本站
用戶名:密碼:
全國咨詢電話:400-839-2838

資訊分類

東莞市博皓電子科技有限公司

公司電話:400-839-2838

0769-81092838

公司傳真:0769-81092839

手機號碼:15815526648

公司地址:廣東省東莞市橋頭

鎮朗廈村景盛路98號

乘車路線:從橋頭車站或橋頭大和百貨乘1路或2路鎮內公車,至三樂超市下車,從有“網吧”標志的路口往里走約200米即到。

新冠疫情下,哪家硅膠制品廠可以準時交貨[ 2020-02-20 ]
受新冠肺炎影響,本應旺季的硅膠制品廠同樣受到重擊。雖然眼下很多硅膠制品廠陸續開工,但其實很多硅膠廠跟沒開工沒有什么區別,因為工廠開工了但沒有員工及原材料。如果此時選擇硅膠制品供應商就要比平時多了解一些情況,否則你的交期是沒有辦法保證。
紅外熱成像體溫儀都斷貨了-硅膠按鍵廠家為高科技助力[ 2020-02-16 ]
在疫情爆發后,各類醫療物質緊缺,朋友圈掀起一波熱潮,各個高速路口以及機場、火車站進出口等人流量密集等設置檢查體溫等措施后,那些檢測體溫的物資又在朋友圈刷屏,本著無聊刷朋友圈,卻意外發現有個朋友在賣一款紅外熱成像體溫儀。
硅膠加工廠如何在復工前做好疫情防護工作[ 2020-02-13 ]
隨著春節假期延期結束,很多硅膠加工廠也將迎來返工潮。但現在新型肺炎疫情的形式依舊十分嚴峻,如何正確做好疫情防護工作成為了每家工廠必須嚴肅嚴格對待的事情。
2020年選擇硅膠制品廠做加工更要注意了[ 2020-02-12 ]
2020年相比大家永遠都不會忘記,今年的新型冠狀病毒比當年的非典還要嚴重,對當今制造業是史無前例的挑戰,甚至有人說2019年太難了,2020年就更難了。那我們硅膠制品廠行業何嘗不是如此,因此今年很多有硅膠需求客戶選擇硅膠供應商更要慎重。
硅膠按鍵導電金粒與碳粒鎳粒區別[ 2020-01-11 ]
很多朋友都知道硅膠按鍵是有導電要求的,但不是所有朋友都知道導電方式不一樣是針對那種應用場景的,今天博皓電子帶大家了解硅膠按鍵導電金粒與碳粒鎳粒區別及應用場景。
還能找到好的硅膠揉面墊生產廠家嗎?[ 2019-12-10 ]
對于生活日用硅膠制品的市場來講,質量的好壞決定著市場的銷量,而與之關聯價格的重要性就不得不說了,前幾天,有個上海的客戶來找我們做硅膠揉面墊,就有聊到這個話題。
東莞廠家定制新款Airpods pro耳機護套硅膠模具了[ 2019-11-15 ]
Airpods Pro(airpods三代)在10月30日Apple發布會上推出的新一代無線藍牙耳機,在市場上Airpods系列無線藍牙耳機受到消費者的追捧,2018年就賣出2800萬套。
廣東廠家定制車載導航儀硅膠按鍵[ 2019-11-06 ]
在近幾天的詢盤中,有幾家客戶需要定做汽車上的硅膠按鍵,除了與我們溝通的要求外,需要我們廠有IATF-16949認證才能合作。如今每個行業都有用到的硅膠的地方,但是每個行業對硅膠的要求卻大不相同。廣東廠家專業定制導航儀硅膠按鍵。
超大尺寸的寵物硅膠餐桌墊生產出來尺寸為啥會縮小[ 2019-11-02 ]
之前就有說過,博皓電子有一客戶要做一款超大尺寸的寵物硅膠餐桌墊,長度達到了800mm,為了解決該類客戶的需求,我們特意購進一臺500噸的超大機臺,能做1.1米以內的長度都可以做,而這款寵物餐桌墊模具最近也是開了出來,但是卻是遇到一個問題,打樣出來的樣品尺寸比客戶要求的小了。
超大尺寸的硅膠制品誰家能做?[ 2019-10-24 ]
因其硅膠的可塑性以及安全性,廣泛的被使用在各個行業,比如工業設備硅膠配件、生活日用硅膠制品、手持儀器設備按鍵、等等數不勝數。面對市場的定制需求,有些普通的油壓機臺尺寸就滿足不了他們了,那么那些超大尺寸的硅膠制品誰家能做?
石排魯興硅膠廠怎么樣?[ 2019-10-15 ]
說到硅膠廠東莞有很多,從來不缺就是制造業工廠,今天小編給大家講講石排魯興硅膠廠。
-60度的耐低溫硅膠產品哪家硅膠廠可以做[ 2019-10-10 ]
對于北方嚴寒的冬天來說,電子產品里面的硅膠配件耐低溫的要求就比較高了,經常有客戶問到,你們的硅膠能耐低溫嗎?
硅膠制品行業查環保,你的供應商還在嗎?[ 2019-09-29 ]
早在2017年開始,國家就開始在各個行業重查環保,對環境污染、環境破壞有涉及的行業無一幸免,小編所在的東莞作為世界工廠的聚集地,看見不少周邊的小型工廠關門回家,中國的市場普遍存在惡意低價競爭的情況,查環保對于一些有實力的廠家來說也是一個契機,這意味著市場將重新洗牌。
深圳富榮硅膠制品加工廠-你了解富榮硅膠制品加工廠嗎[ 2019-09-27 ]
深圳富榮是一個集團公司,他有一個事業部是硅膠制品加工的,那您了解深圳富榮硅膠制品加工廠嗎?
硅膠按鍵為什么不建議找現貨?[ 2019-09-21 ]
作為一家專業承接硅膠按鍵定制的廠家,我們廠內生產的百分之八十都是硅膠按鍵,這些按鍵被運用到各行各業,而作為一家硅膠制品廠的客服,小編每天接到的詢盤也是各式各類,其中找硅膠按鍵現貨的客戶也是不少,今天小編就來給大家講講硅膠按鍵為什么不建議找現貨?
硅膠制品開模費用是怎么評估的[ 2019-09-17 ]
作為一個采購人員,詢價是一道必不可少的階段。俗話說的好,“隔行如隔山”這話也不是沒有道理的,跨行業的專業知識并不是想了解就能明白的。比如說硅膠制品開模費用是怎么評估的?為什么有的硅膠制品廠家報的費用那么高?我相信這也是多數采購硅膠制品的采購的疑惑點,今天小編就來給大家講講,硅膠制品開模費用是怎么評估的?
硅膠制品廠里新型按鍵-硫化硅橡膠按鍵[ 2019-09-04 ]
硅橡膠制品廠家一般會生產各類按鍵,如亞克力按鍵、塑膠按鍵、硫化硅橡膠按鍵等。一些材料原本是不符合做成按鍵產品的要求,但是經過加工后各方面條件卻能達到。今天咱們就來說一下硅膠制品廠里新型按鍵-硫化硅橡膠按鍵。
硅膠制品表面發亮是怎么處理的[ 2019-08-27 ]
硅膠產品隨著發展種類越來越多,客戶對硅膠產品的要求也越來越高,比如讓硅膠部件表面發亮。那如何能使硅膠部件表面發亮呢?今天我們就來談一下表面發亮是怎么處理的。
硅膠按鍵IP65防水等級是怎么做的[ 2019-08-24 ]
現在的越來越多的電子產品對防水性能的要求越來越高,那么硅膠按鍵的產品要怎樣才能達到IP65防水等級呢?
誰能單獨僅接硅膠按鍵噴油工藝[ 2019-08-24 ]
一個成品的硅膠按鍵,是由多個工藝綜合生產而成,除去基本的模壓成型之外,還可以根據需求選擇表面工藝、導電工藝等等,表面工藝也有多種之分,比如硅膠按鍵噴油、硅膠按鍵絲印、等等,現珠三角能生產硅膠按鍵的廠家很多,但能將所有工藝全段做下來的卻是極少,大多數工藝外發
記錄總數:410 | 頁數:2112345678910...>