中文|English|收藏本站
用戶名:密碼:
全國咨詢電話:400-839-2838

資訊分類

東莞市博皓電子科技有限公司

公司電話:400-839-2838

0769-81092838

公司傳真:0769-81092839

手機號碼:15815526648

公司地址:廣東省東莞市橋頭

鎮朗廈村景盛路98號

乘車路線:從橋頭車站或橋頭大和百貨乘1路或2路鎮內公車,至海逸百貨下車,從有“網吧”標志的路口往里走約200米即到。

全硅膠的按鍵怎么透光?[ 2019-06-21 ]
硅膠按鍵的類型有很多種,有一種是能透光的硅膠按鍵,我們??醇庵止杞喊醇址梢醞腹?,即使是在夜晚也清晰可見,或許你還不知道全硅膠的按鍵是怎么做到透光,下面我們一起來了解一下。
高性能船舶電臺硅膠按鍵[ 2019-06-12 ]
近期,博皓硅膠按鍵定制廠收到了一封關于定制“對講機”按鍵的詢盤,在進一步的跟進過程中,我們的業務員了解到,這位客戶所說的“對講機”其實是用于船舶上的一種電臺。而眾所周知,船舶上的儀器儀表是很多的,隨著時代的發展,人們與這些精密儀器的交互方式也逐漸智能化,而客戶要定制的這一款船舶電臺硅膠按鍵就是時代發展的產物。
硅膠按鍵怎么制作[ 2019-05-30 ]
對于從來沒有接觸過硅膠按鍵的客戶來講,想要定制個按鍵,可能會有各種疑惑,不知道要提供什么信息才能定制,這也是我們生產廠家經?;嵊齙降目突ё裳?。為了讓不了解硅膠按鍵的客戶也能很順暢的去完成客戶的想法,小編在此給大家講講定制硅膠按鍵需要準備的一些資料,怎么制作硅膠按鍵
車用硅膠按鍵表面噴涂的作用?[ 2019-05-24 ]
不管是我們家用??仄靼醇故淺滌霉杞喊醇?,在用幾年后,上面印刷的字符就開始脫落,按鍵用的次數多的鍵字符脫落就更快,字符為什么會脫落?而我們給車用硅膠按鍵表面噴涂能解決這個問題嗎?
大量生產汽車硅膠按鍵的前提是什么?[ 2019-05-20 ]
有很多硅膠制品廠為了提高生產量,一味地減少生產周期(硫化時間)來達到高產能的目的,但是在減少生產硫化時間就必須要提高模具溫度,但模具溫度太高加工出來的硅膠產品會有諸多不良,現在汽車硅膠按鍵的需求量越來越大,那要如何正確的提高汽車硅膠按鍵的生產產能?
想定制硅膠按鍵?那你為什么不來找我?[ 2019-05-13 ]
小編最近在各種刷Linkedin,ins,臉書,知乎,百科。發現一個很奇怪的事情,那就是現在對硅膠提出疑問的人相當之多,為什么?因為硅膠在日常生活中的出現頻率越來越高了,簡單來說,家用電器??仄?,敢問各位,沒有哪幾家電視機??仄魘竅裰悄蓯只頻拇ッ漣?,市面上大部分??仄靼醇讕墑鞘怯玫墓杞喊醇?,或者是P+R,即塑膠鍵帽硅膠底座。再者鼠標墊,母嬰用品,廚房工具,若讓我舉例,那簡直太多太多。
涂層測厚儀硅膠按鍵表面絲印字符為什么會掉?[ 2019-04-30 ]
關于測量儀器世面上已經賣的火熱,如示波器、頻譜儀、等等。今天我們要說的涂層測厚儀,作為不可或缺的配件之一---硅膠按鍵,它們表面會有著不少的分辨每個鍵功能的字符,而最近我們博皓就接到這樣一個客戶,稱是涂層測厚儀硅膠按鍵表面絲印的字符油墨會掉?
硅膠按鍵模具加工注意事項[ 2019-04-27 ]
說的硅膠按鍵五金模具,今天小編給大家簡單介紹一下,硅膠按鍵五金模具加工注意事項:
檢測儀器硅膠按鍵印刷要注意什么?[ 2019-04-22 ]
我們看到的儀器設備按鍵上有很多印刷字符,別看這些小小的字符不起眼,在生產過程中很多因素都會影響到他們,就拿我們博皓最近生產的一款檢測儀器硅膠按鍵來說,在印刷的時候要注意的以下細節。
硅膠按鍵黑粒下不到位怎么辦?[ 2019-04-17 ]
在生產一款客戶硅膠產品時,工程根據客戶提供資料黑粒3.5(5-6)布面生產時,黑粒下不到位,用料包打壓黑粒到黑??啄?,但這樣會影響生產效率和質量,經過工程的反復研究終于解決了硅膠按鍵黑粒下不到位這個問題。
噴PU前用等離子放電機,減少硅膠按鍵不良率[ 2019-04-12 ]
等離子放電機,也有人習慣叫等離子清洗機,實際上它并不具有清洗作用和能力,而比較正確的叫法應該是等離子處理機。因為,等離子清洗機主要的應用是改變硅膠表面的微觀結構,提高附著效果,注意這個硅膠本身表面是潔凈的,等離子并不能處理掉硅膠表面的油質臟污,噴PU前用等離子放電機,減少硅膠按鍵不良率。
讓硅膠按鍵表面的字符更耐磨的方法?[ 2019-04-12 ]
對于使用硅膠按鍵的用戶來說,硅膠按鍵表面的字符是否耐磨就是很關鍵的一個參數,經常也會看到有些??仄骰蚴且瞧魃璞赴醇?,字符都磨沒了,那對應的按鍵的功能都不清楚了,如何解決這個問題呢,現在就給大家介紹以下幾種方式來增加按鍵表面的耐磨,供大家參考:
硅膠按鍵酒精測試標準如何[ 2019-04-11 ]
您的客戶有沒有問過您硅膠按鍵字符附著力怎么樣?有沒有相關檢測標準,您有沒有一頭霧水,這個都沒有關系,下次您就可以告訴客戶或者你們品質,硅膠按鍵字符附著力是有檢測設備的,下面博皓電子給大家解釋一下硅膠按鍵酒精測試標準。
手持多功能檢測儀硅膠按鍵有異味影響使用么?[ 2019-04-10 ]
硅膠產品經常有人反映有異味的現象,硅膠產品出現異味的問題則是使用者最關心的問題,其實硅膠材料根據各種檢測報告結果都是無毒環保材料,不會出現異味問題!為什么做出來的手持多功能檢測儀硅膠按鍵就有異味,有異味影響使用么?
細說導電硅膠按鍵雙黑粒發生原因及解決辦法[ 2019-03-23 ]
硅膠制品廠家定制導電膠按鍵時會出現雙黑粒的現象,雙黑粒按鍵不能正常導電,失去原有的導電性能能,從而給客戶造成損失,雙黑粒是怎么產生的呢,當出現這種狀況又該如何解決?博皓總結有以下幾點:
硅膠按鍵成型KT與軟KT生產的優缺點[ 2019-03-21 ]
硅膠按鍵成型的時候選擇KT有兩種方式,一種是成型KT 即已經模壓成型的,另一種是軟KT,就是剛從混煉機里面拿出來裁切好沒有經過模壓的生KT,這兩種KT在硅膠按鍵成型的時候分別有什么優缺點呢,今天博皓的小編來分析一下。
硅膠備料對硅膠按鍵生產加工有什么影響?[ 2019-03-15 ]
硅膠按鍵看似簡單容易的東西,但小小的身軀藏著大大的內涵,就拿我們的硅膠備料來簡單說說吧,硅膠備料對硅膠按鍵生產加工有什么影響?
定制硅膠按鍵時導電材料的選擇[ 2019-03-13 ]
經常遇到客戶咨詢,在設計硅膠按鍵的時候如何來定義導電部位,導電位置做成什么形狀?用導電黑?;故怯玫嫉纈湍??這里就大概給大家一些小建議:
硅膠按鍵底部黑色的是怎么做出來的?[ 2019-03-11 ]
定制硅膠按鍵的時候表面可以絲印各種顏色的字符和圖案,那你知道硅膠按鍵底部黑色的是怎么做出來的嗎?
硅膠按鍵感覺太軟可以做硬一些嗎[ 2019-03-08 ]
您有沒有遇到硅膠按鍵太軟想要做硬一些?下面博皓電子帶您了解,首先我們要先了解,您這邊說的硅膠按鍵軟是指手指頭掐的軟,還是硅膠按鍵按下去的回彈軟,但這個都沒有關系,我們博皓都可以給您答案
記錄總數:208 | 頁數:1112345678910...>